Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Fettucine com molho de salmão

 


 

Ingredientes:



  • tagliatelle

  • 2 dentes de alho

  • azeite

  • 1 lata de tomate

  • 1 embalagem de salmão fumado (cerca de 250gr)

  • sumo de 1 limão

  • pimenta

  • 1 iogurte natural

  • ervas aromáticas (usei mistura de ervas finas da Margão)


Levar uma panela ao lume com água temperada com um fio de azeite. Assim que ferver, colocar a massa  umas pedras de sal e deixar cozer até ficar al dente.
Entretanto, aquecer na wok um fio de azeite com os 2 dentes de alho picados. Juntar o tomate cortado em cubos e deixar cozinhar em  lume brando alguns minutos.
Cortar o salmão fumado em pedaços do tamanho que quiser e temperar com  , de preferência preta e acabada de moer. Depois da massa cozida escorrê-la e reservar. Adicionar o iogurte ao tomate e temperar com uma pitada de ervas aromáticas a gosto. Depois de retomar fervura, juntar o salmão e a massa. Envolver tudo e servir.


 

Uma delícia! Mais uma daquelas massas que não fica fio para contar história!!!

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.