Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Folhado de salsicha e espinafres

Como preparar um almoço de sábado em menos de nada?

 


 

Ingredientes:



  • 1 base de massa quebrada (ou folhada)

  • um punhado de folhas de espinafres frescos

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • azeite e sal

  • 5 a 6 salsichas tipo hot-dog

  • queijo mozzarella ralado


Aquecer o wok com um fio de azeite. Deixar dourar a cebola e os dentes de alho picados. Juntar os espinafres e deixar saltear até estarem murchinhos. Temperar com umas pedras de sal.


No centro da base de massa quebrada espalhar os espinafres de forma a fazer uma espécie de cama. Cortar as salsichas a meio no sentido vertical, colocar por cima dos espinafres. Cobrir com o queijo ralado. Fechar com as laterais da massa de forma a fazer uma espécie de embrulho. Pincelar com gema de ovo, levar a forno quente a 180º cerca de 20 minutos.