Frango assado aromatizado com lima
Inspiração aqui.
Ingredientes:
- 2 frangos pequenos para churrasco (inteiros e abertos)
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- sal grosso
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de creme vegetal
- sumo de 1 lima
Preparação:
Temperar os frangos com sal grosso. À parte misturar a massa de alho, a massa de pimentão e uma colher de sopa de creme vegetal até fazer uma mistura pastosa. Barrar os frangos com esta pasta.
No fundo de um tabuleiro de ir ao forno colocar o óleo de sésamo e distribuir o restante creme vegetal. Colocar os frangos no tabuleiro, levar a forno pré-aquecido a 200º até a carne estar tenra e dourada.
Quando retirar do forno, regar os frangos com o sumo de lima.
Servi acompanhado de arroz de alho e uma salada verde.