Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Frango assado aromatizado com lima

 

PB290027.JPG

 

PB290028.JPG

Inspiração aqui.

 

Ingredientes:
  • 2 frangos pequenos para churrasco (inteiros e abertos)
  • 1 colher de sopa de massa de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • sal grosso
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal
  • sumo de 1 lima

 

Preparação: 

Temperar os frangos com sal grosso. À parte misturar a massa de alho, a massa de pimentão e uma colher de sopa de creme vegetal até fazer uma mistura pastosa. Barrar os frangos com esta pasta.
No fundo de um tabuleiro de ir ao forno colocar o óleo de sésamo e distribuir o restante creme vegetal. Colocar os frangos no tabuleiro, levar a forno pré-aquecido a 200º até a carne estar tenra e dourada.
Quando retirar do forno, regar os frangos com o sumo de lima.
Servi acompanhado de arroz de alho e uma salada verde.