Frango assado com limas
Aproveitar uma promoção no supermercado e trazer um frango inteiro com intuito de fazer o famoso frango maricas, crente de que tinha limões em casa. Na hora de colocar o limão no dito cujo do frango, oi, cadê limão?
Não tem limão, tem limas. E surgiu uma nova versão do frango maricas.
Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 limas
- 1/2 limão (sumo)
- 1 colher de sobremesa de tempero para frango
- 1 colher de sobremesa de picante (piripíri líquido)
- sal q.b.
- um fiozinho de azeite
Espetar um garfo nas limas. Colocar as limas dentro do frango, fechar o frango com palitos. À parte misturar o sumo de meio limão com o tempero para frangos e o piripíri. Temperar o frango com este preparado. Salpicar com sal e regar com um fiozinho de azeite. Levar ao forno a assar, virando de vez em quando, até estar dourado e tostadinho.