Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Frango assado com limas

Aproveitar uma promoção no supermercado e trazer um frango inteiro com intuito de fazer o famoso frango maricas, crente de que tinha limões em casa. Na hora de colocar o limão no dito cujo do frango, oi, cadê limão?


Não tem limão, tem limas. E surgiu uma nova versão do frango maricas.


 



 


 


Ingredientes:



  • 1 frango inteiro

  • 2 limas

  • 1/2 limão (sumo)

  • 1 colher de sobremesa de tempero para frango

  • 1 colher de sobremesa de picante (piripíri líquido)

  • sal q.b.

  • um fiozinho de azeite


 


Espetar um garfo nas limas. Colocar as limas dentro do frango, fechar o frango com palitos. À parte misturar o sumo de meio limão com o tempero para frangos e o piripíri. Temperar o frango com este preparado. Salpicar com sal e regar com um fiozinho de azeite. Levar ao forno a assar, virando de vez em quando, até estar dourado e tostadinho.


 


 



 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.