Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Frango no forno com alheira

Há receitas tão simples e tão deliciosas que é burrice mexer ou alterar.

 



 

Ingredientes:



  • perninhas ou coxas de frango

  • 1 alheira

  • Sal 

  • 1 malagueta piripíri

  • 1 folha de louro

  • 100ml de vinho branco


 

Temperar as perninhas de frango com sal e pimenta e colocá-lass numa assadeira. Cortar a alheira em rodelas grossas e juntar às perninhas de frango espalhadas pela assadeira. Juntar a folha de louro em pedaços e regar com o vinho branco.

Tapar com papel de alumínio e levar a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 a 40 minutos. Ao fim desse tempo retirar o papel e deixar alourar mais alguns minutos.


 

Acompanhei com uma salada verde e arroz branco.