Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Fricassé de peru

 

 

 

 

Ingredientes:

 



    • 1 cebola pequena picada

    • 1 colher de sopa de Vaqueiro

    • bifinhos de peru em tiras

    • 1 copo de vinho branco

    • sal

    • pimenta

    • sumo de meio limão

    • 2 ovos

    • 1 colher de chá de mostarda

    • salsa picada


 


Derreter a Vaqueiro no wok e alourar a cebola picada. Juntar as tirinhas de peru e deixar saltear a carne até começar a dourar. Regar com o vinho e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.


Bater os ovos com uma vara de arame, misturar com o sumo de limão e a mostarda. Juntar ao peru e envolver. Deixar cozinhar mais 5 minutos. Polvilhar com salsa e servir.