Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Frigideira de fiambre com legumes e ovos


 

 

 




 

 


Ingredientes:


  • Azeite q.b

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 malagueta picada

  • 1 chávena de fiambre em cubos

  • 1 colher de sopa de vinho do porto

  • 1 colher de sopa de whisky

  • Cerca de 100 gr de cogumelos laminados

  • 2 alho francês (parte verde) às rodelas finas

  • 200 ml de natas de soja

  • 3 ovos

  • Sal e pimenta preta


Levar uma frigideira ao lume com azeite e refogar a cebola e os alhos. Juntar o os cubos de fiambre, os cogumelos e o alho francês: deixar saltear cerca de 5 minutos, envolvendo bem os ingredientes. Refrescar com o vinho do porto e o whisky. Juntar a malagueta picada, regar com as natas, envolver e deixar cozinhar alguns minutos, em lume brando. Abrir os ovos em cima, temperar com sal e pimenta, e deixar os ovos cozinharem a gosto (mais ou menos bem passados). Pronto a servir.

 

 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.