Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Fritatta de atum, queijo e espinafres

P3070001.JPG


 


 


Ingredientes:



  • 2 ovos

  • 4 claras

  • 250 gr de queijo quark (comprei no Lidl por 0,59€)

  • 1 lata de atum ao natural

  • espinafres (folhas frescas)

  • alho em pó

  • pimenta branca

  • ervas finas


Bater os ingredientes todos: ou com um batedor de varas, ou com batedeira, eu usei a Yämmi, velocidade 2, 1 minuto. Verter o preparado para uma tarteira forrada com papel vegetal humedecido. Levar ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. É normal que ao retirar do forno a fritatta abata um pouco. 


Uma pequena maravilha para uma refeição ligeira, simples e rápida. Ah, e saudável. 


Uma ideia a explorar com outros ingredientes.


P3070005.JPG


 

4 comentários

Comentar post