Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Fusilli tricolor de tamboril com bróculos

 

 

Ingredientes:



  • massa a gosto (usei fusilli tricolor)

  • 2 rabos de tamboril

  • 8 pauzinhos de delícias do mar

  • cebola picada

  • alho picado

  • malagueta

  • azeite

  • 1 lata de tomate

  • 1 colher de sopa de creme de marisco em pó


Começar por cozer a massa em água temperada com sal e azeite até ficar al dente. Escorrer massa, reservando a água.

Refogar a cebola picada, o alho picado, a malagueta em azeite. Juntar o tamboril em pedaços e deixar saltear. Juntar o tomate cortado em pedaços, refrescar com um pouco de água de cozer a massa e juntar os bróculos partidos em cabecinhas. Tapar e deixar cozinhar em lume brando. Dissolver uma colher de sopa de creme de marisco em pó num pouco de água de cozer a massa. Juntar ao tamboril e bróculos. Deixar engrossar, juntar a massa. Envolver bem e juntar as delícias do mar às rodelas. Retirar do lume e servir de imediato.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.