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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Jantar de amigos: lasanha de bacalhau com camarão e espinafres

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

Ingredientes:



  • 2 embalagens de migas de bacalhau

  • 1 molho de espinafres

  • 250 gr miolo camarão

  • leite q.b.

  • pimenta q.b.

  • noz moscada q.b.

  • 1 colher de café de pó de caril

  • 1 colher de café de canela

  • 1/2 colher de chá de colorau

  • 4 dentes alho

  • azeite q.b.

  • béchamel q.b.

  • placas lasanha fresca

  • mozzarella q.b.


Cozer o bacalhau em leite temperado com pimenta e noz-moscada. Reservar bacalhau e leite.


Picar os dentes de alho e refogar no azeite. Juntar o miolo de camarão e deixar saltear. Juntar os espinafres, envolver e deixar cozinhar uns minutos. Juntar o bacalhau, temperar com um pouco de pimenta, noz moscada, colorau, caril e canela.


Preparar o béchamel com o leite de cozer o bacalhau. Envolver o preparado do bacalhau com uma parte do béchamel, reservar a outra parte.


Num tabuleiro de ir ao forno colocar no fundo uma concha de molho béchamel, dispor uma camada de placas de lasanha, outra camada do preparado de bacalhau, e assim sucessivamente até acabar o recheio e a última camada é com placas de lasanha. Regar com o béchamel reservado, cobrir com a mozzarella ralada e levar ao forno a gratinar cerca de 25 a 30 minutos.


 


Foi um sucesso!!!