Lasanha de bacalhau com espinafres
- 1 embalagem de bacalhau desfiado cozido
- ovos cozidos picados
- folhas de espinafres quantidade a gosto
- 3 dentes de alho
- placas de lasanha
- molho béchamel de marisco
- queijo mozzarella ralado
- pão ralado (piquei um pão duro com um dente de alho e umas folhas de salsa)
- azeite, sal e pimenta q.b.
Para o molho béchamel de marisco:
- 1 colher de sopa de manteiga magra
- 60 g de farinha
- 600ml de leite ( uso magro)
- 1 colher de sopa de creme de marisco em pó
- pimenta a gosto
Para preparar o béchamel: aquecer a margarina num tacho em banho-maria, juntar a farinha e mexer;juntar o leite de uma só vez e mexer com uma vara de arames, adicionar o caldo de marisco e mexer, deixando engrossar em lume brando.
Aquecer o forno a 200ºC.
Aquecer o wok com um fio de azeite e um alho picado. Saltear os espinafres. Quando estiverem murchos, juntar o bacalhau cozido desfiado, os ovos picados, temperar com sal e a pimenta, e envolva tudo muito bem. Colocar no fundo do pirex um pouco de béchamel, uma camada de placas de lasanha, outra de bacalhau, e assim por diante até terminar em placas de lasanha. Juntar o queijo ao resto do molho e cobrir as placas da superfície Polvilhar com o pão ralado. Levar ao forno a 180º C cerca de 30 minutos.