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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lasanha de bacalhau com espinafres


 

Ingredientes:



  • 1 embalagem de bacalhau desfiado cozido

  •  ovos cozidos picados

  • folhas de espinafres quantidade a gosto

  • 3 dentes de alho

  • placas de lasanha 

  • molho béchamel de marisco 

  • queijo mozzarella ralado

  • pão ralado (piquei um pão duro com um dente de alho e umas folhas de salsa)

  • azeite, sal e pimenta q.b.


Para o molho béchamel de marisco:



  • 1 colher de sopa de manteiga magra

  • 60 g de farinha 

  • 600ml de leite ( uso magro)

  • 1 colher de sopa de creme de marisco em pó

  • pimenta a gosto


 


Para preparar o béchamel: aquecer a margarina num tacho em banho-maria, juntar a farinha e mexer;juntar o leite de uma só vez e mexer com uma vara de arames, adicionar o caldo de marisco e mexer, deixando engrossar em lume brando.

Aquecer o forno a 200ºC.  
Aquecer o wok com um fio de azeite e um alho picado. Saltear os espinafres. Quando estiverem murchos, juntar o bacalhau cozido desfiado, os ovos picados, temperar com sal e a pimenta, e envolva tudo muito bem. Colocar no fundo do pirex um pouco de béchamel, uma camada de placas de lasanha, outra de bacalhau, e assim por diante até terminar em placas de lasanha. Juntar o queijo ao resto do molho e cobrir as placas da superfície  Polvilhar com o pão ralado. Levar ao forno a 180º C cerca de 30 minutos.


 


 


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