Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Legumes chineses salteados com camarão


 

 

Ingredientes:



  • embalagem de 400 gr de mistura de legumes chineses Pingo Doce

  • embalagem de 200 gr de mioo de camarão

  • 3 dentes de alho picados

  • chili moído

  • azeite q.b.

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico


 


Aquecer o wok com um fio de azeite. Juntar o miolo e camarão e deixar saltear até estar translúcido. Juntar os dentes de alho picados e envolver. Temperar com chili moído a gosto.


Adicionar os legumes chineses e deixar cozinhar alguns minutos. Regar com o molho de soja e o vinagre balsâmico, envolvendo todos os ingredientes. Deixar reduzir o molho, até os legumes estarem tenros (não os deixar cozer em demasia).


 


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.