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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lombos de salmão com molho de laranja

 



 


Ingredientes:



  • 2 lmbos de salmão (um por pessoa)

  • sal

  • azeite

  • 3 dentes de alho

  • 3 laranjas

  • 1 colher de sobremesa de vaqueiro

  • pimenta branca

  • 1 colher de sobremesa de molho de soja

  • alecrim


Temperar o salmão com os dentes de alho esmagadosn (usei o esmagador de alhos), umas pedras de sal e um fio de azeite. Grelhar o salmão.


Entretanto, cortar a casca das laranjas em tirinhas finas e colocá-las numa caçarola juntamente com o sumo, um fio de azeite e uma colher de sobremesa de Vaqueiro. Levar a lume brando até a casca das laranjas estar cozida, mexendo de vez em quando. Retirar a casca, temperar com pimenta e verter o molho por cima dos lombos de salmão já grelhados e colocados num prato de servir. Polvilhar com alecrim.


Acompanhei com bróculos cozidos.


 

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