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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lombos de salmão grelhados (ou versão fast food da boa)


 

 

Não me canso de repetir que prefiro ter no congelador destes lombos de salmão que croquetes, rissóis e afins.

Num instante se arranja uma refeição com estes lombos de salmão. A imaginação é o limite. 

Esta refeição foi a solução de Sábado à noite. Um jantarinho simples, leve, saboroso e nada de muito trabalho, como se quer.

 

 

 

Ingredientes:

 

- 2 lombos de salmão (um por pessoa, tirei-os a meio da tarde do congelador e à noite estavam descongelados e prontos a temperar)

- sumo de meio limão

- azeite

- sal

- alho em pó ou moído

- pimenta

- salsa (usei da seca) - ou outra erva aromática ou mistura de ervas a gosto

 

 

 

Temperar os lombos de salmão com um fio de azeite e o sumo de limão. Entretanto juntar os restantes temperos num prato. Escorrer os lombos de salmão, passa-los pela mistura de temperos como se os estivessemos a panar. 

Aquecer o grelhador. Regar com um fio de azeite para não colar. Grelhar o salmão.

 

Servi com uma salada de alface e tomate.

 

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