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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lombos de salmão marinados com alecrim


 

Ingredientes:

- 2 lombos/postas de salmão (1 por pessoa)

- sal

- pimenta 

- alho em pó

- 1 colher de chá de açúcar amarelo

- sumo de 1 limão

- sumo de 1 laranja

- 1 colher de sopa de molho de soja

- 1 colher de chá de vinagre de sidra

- 1 colher de café de gengibre em pó

- azeite

- alecrim

 

Temperar os lombos de salmão com todos os ingredientes acima mencionados, à excepção do azeite e do alecrim. Deixar marinar pelo menos 3 minutos (caso use lombos de salmão congelados, pode colocá-los na marinada ainda congelados e deixar descongelar).

Retirar os lombos da marinada e colocar num tabuleiro de forno. Regar com um fio de azeite e com duas colheres de sopa do liquído da marinada. Polvilhar com alecrim. Levar ao forno já quente a 200º cerca de 20 minutos.

 

Acompanhei com nabiças cozidas.