Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lulas com camarão na Wok


E cá está mais um prato com cheirinho oriental...


Comecei por fazer uma marinada com as lulas: piri-piri em pó, 1 folha de louro, umas gotinhas de vinagre de maçã, 2 colheres de sopa de molho japonês. Deixei marinar cerca de 20 minutos e depois coloquei as lulas num escorredor.


Na wok aqueci dois dentes de alho laminados num fio de azeite. Salteei as lulas. Normalmente largam água, deixei reduzir essa água e juntei o líquido da marinada. Misturei miolo de camarão e rebentos de bambu. Envolvi bem, deixei tomar gosto enquanto as lulas acabavam de cozinhar. No fim polvilhei com salsa picada (agora é um consolo ir ao terraço buscar as ervas aromáticas frescas... depois das férias vou comprar mais.)


E pronto, uma refeição deliciosa, simples, rápida de confeccionar, e cumprindo os parâmetros da dieta.


Ah, e esta o J* comeu mesmo assim... com pão a molhar no molho {#emotions_dlg.annoyed}


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.