Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Lulas com molho de mostarda

P_20151229_205502.jpg

 Ingredientes:

  • 1kg de lulas limpas
  • 200 gr de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200ml de natas de soja
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 pacote pequeno de polpa de tomate
  • Sal e azeite q.b.
  • Salsa picada a gosto

 

 

Preparação:

Num tacho alourar a cebola e os dentes de alho picados num fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida e a começar a estalar, juntar os cogumelos cortados em quatro e deixar saltear um pouco. Juntar as lulas cortadas às rodelas, envolver e deixar cozinhar um pouco com os cogumelos. Juntar a mostarda e a polpa de tomate, temperar com sal, e cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando. Juntar as natas de soja e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhar com salsa picada. 
Servi com arroz basmati e salada de alface.

P_20151229_205641.jpg

 Um jantar que parece muito elaborado, mas fez-se num instante e soube maravilhosamente bem.