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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Massa de ovo(noodles) com salmão e espinafres no wok


 

Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • 250 gr de massa de ovo (noodles) para wok (usei esta do Lidl que é uma delícia)

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

  • 1 colher de café de chíli moído

  • sal

  • azeite

  • sumo de 1 laranja

  • 1 colher de sopa de molho de soja

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo

  • espinafres frescos


Cortar os lombos de salmão em cubos. Temperar com sal, alho em pó, chilí e gengibre. Deixar tomar gosto alguns minutos.


À parte misturar o sumo de laranja com o vinagre balsâmico, o molho de soja e dissolver o açúcar amarelo. Reservar.


Cozer a massa de ovo seguindo as instruções. Escorrer, reservar.


Aquecer o wok com um fio de azeite. Dourar os cubos de salmão. Juntar o preparado de sumo de laranja. Deixar tomar gosto. Acrescentar os espinafres, envolver e deixar murchar. Misturar a massa de ovo, envolvendo bem todos os ingredientes.


Servir.