Massa de ovo(noodles) com salmão e espinafres no wok
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- 250 gr de massa de ovo (noodles) para wok (usei esta do Lidl que é uma delícia)
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de café de chíli moído
- sal
- azeite
- sumo de 1 laranja
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
- espinafres frescos
Cortar os lombos de salmão em cubos. Temperar com sal, alho em pó, chilí e gengibre. Deixar tomar gosto alguns minutos.
À parte misturar o sumo de laranja com o vinagre balsâmico, o molho de soja e dissolver o açúcar amarelo. Reservar.
Cozer a massa de ovo seguindo as instruções. Escorrer, reservar.
Aquecer o wok com um fio de azeite. Dourar os cubos de salmão. Juntar o preparado de sumo de laranja. Deixar tomar gosto. Acrescentar os espinafres, envolver e deixar murchar. Misturar a massa de ovo, envolvendo bem todos os ingredientes.
Servir.