Massa + legumes + cubos de atum + miolo de camarão = COMER COM PRAZER
Na semana passada trouxe do supermercado uma embalagem de cubos de atum fresco (mas congelado) e andava a pensar como havia de os confeccionar.
Olhando para o frigorífico e a ver uns belos bróculos ali verdinhos e estaladiços, lá me decidi.
Num tacho largo (à falta de wok) levei a saltear em azeite e alho picadinho os cubos de atum. Quando estavam assim douradinhos, juntei miolo de camarão e cogumelos. Tapei e deixei suar cerca de 5 minutos, para libertarem a água. Acrescentei os bróculos, envolvi e deixei suar mais um bocadinho. Adicionei 1/2 pimento vermelho em cubos, tomate cereja e cebola cortada grosseiramente, reguei com 3 colheres de sopa de molho de soja e deixei tomar sabor. Por fim misturei fusilli al dente, envolvi tudo muito bem, polvilhei com mistura de ervas finas... e foi um regalo a comer!! (depois queixo-me da balança e tal)