Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

"Na natureza nada se perde, tudo se transforma"

E foi com esta máxima que hoje surgiu um prato estranho, mas que resultou bem... e melhor de tudo, simples de fazer.

 

Tinha no frigorífico um resto de carne picada com molho de tomate que sobrou do fim-de-semana. Olhei e olhei e... para dois já não dava, para fazer empadão, ainda ontem ao jantar foi puré de batata... então fez-se luz: refoguei ligeiramente uma cebola pequena num fio de azeite, juntei uma chávena de arroz, envolvi no refogado, reguei com água quente e deixei cozer. A meio da cozedura juntei uma chávena de ervilhas congeladas... e quando estava quase quase cozido e sem água, misturei a carne picada, envolvi tudo muito bem, deixei acabar de secar, e saiu isto:

 

 

 

 

O aspecto tosco esconde um sabor bem agradável.

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.