Noodles com cogumelos e fiambre
Ingredientes:
- 300 gr. de noodles
- 200 gr. de cogumelos frescos
- 150 gr. de fiambre em cubos
- 2 ovos
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 chávena de ervilhas
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- sal
- salsa picada
Preparação:
Preparar os noodles conforme instruções: ferver água temperada com sal, colocar os noodles de molho na água quente durante 3 minutos, escorrer e reservar.
Levar o wok a aquecer com o óleo de sésamo. Saltear os cogumelos, previamente laminados, e quando começarem a ficar lourinhos, juntar a cebola e os dentes de alho picados. Deixar alourar. Juntar as ervilhas e os cubos de fiambre. Temperar com um pouco de sal, juntar os noodles e envolver. À parte bater os dois ovos. Verter sobre os noodles, envolver delicadamente até os ovos cozerem. Polvilhar com salsa, regar com um fio de azeite e servir.