Noodles com cogumelos, espargos e fiambre
Ingredientes:
- 250 gr de noodles para wok (Vitasia, Lidl)
- 250 gr de fiambre aos cubos
- 300 gr de cogumelos portobello brancos frescos
- 1 molho de espargos
- 1/2 pimento vermelho aos cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de alho moído
- 1 colher de café de pimentão doce
- sal
- azeite
Preparação:
Levar ao lume um tacho com água temperada de sal, azeite, alho moído e pimentão doce. Quando ferver juntar os espargos previamente lavados e cortados em pedaços. Deixar ferver e juntar a massa noodles e cozinhar por 3 minutos. Escorrer, reservar.
Aquecer o wok com um fio de azeite. Saltear os cogumelos laminados até ganharem uma cor dourada. Juntar a cebola e os dentes de alho picados, envolver e deixar dourar. Juntar os cubos de fiambre e de pimento vermelho, envolver e deixar cozinhar alguns minutos. Acrescentar os noodles com os espargos, envolver delicadamente todos os ingredientes para que os sabores se misturem, regar com um fio de azeite e servir.
Uma refeição rápida para um jantar meio preguiçoso, daqueles em que se quer fazer o gosto ao palato, mas sem dar muito trabalho.