Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Noodles com cogumelos, espargos e fiambre

P6100009.JPG


 Ingredientes:



  •  250 gr de noodles para wok (Vitasia, Lidl)

  • 250 gr de fiambre aos cubos

  • 300 gr de cogumelos portobello brancos frescos

  • 1 molho de espargos

  • 1/2 pimento vermelho aos cubos

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de café de alho moído

  • 1 colher de café de pimentão doce

  • sal

  • azeite


 


Preparação:


Levar ao lume um tacho com água temperada de sal, azeite, alho moído e pimentão doce. Quando ferver juntar os espargos previamente lavados e cortados em pedaços. Deixar ferver e juntar a massa noodles e cozinhar por 3 minutos. Escorrer, reservar.


Aquecer o wok com um fio de azeite. Saltear os cogumelos laminados até ganharem uma cor dourada. Juntar a cebola e os dentes de alho picados, envolver e deixar dourar. Juntar os cubos de fiambre e de pimento vermelho, envolver e deixar cozinhar alguns minutos. Acrescentar os noodles com os espargos, envolver delicadamente todos os ingredientes para que os sabores se misturem, regar com um fio de azeite e servir.


 


Uma refeição rápida para um jantar meio preguiçoso, daqueles em que se quer fazer o gosto ao palato, mas sem dar muito trabalho. 


 


 

1 comentário

Comentar post