Noodles com legumes asiáticos
Ingredientes:
- 250 gr de noodles
- 250 gr de mistura de legumes asiáticos (compro a do Lidl)
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal q.b.
Preparação:
Levar água a ferver, temperada de um pouco de sal e uma colher de sopa de soja. Quando ferver, apagar o lume, juntar os noodles e deixar repousar durante 4 minutos. Escorrer.
Entretanto, aquecer o wok com o óleo de sésamo e alourar a cebola cortada em cubos e o dente de alho laminado. Quando a cebola estiver a ficar dourada e a estalar, juntar a mistura de legumes asiáticos e deixar cozinhar em lume brando. Juntar os noodles, regar com uma colher de molho de sopa de soja, envolver bem.
Pode servir como refeição principal, ou como acompanhamento.