Noodles com o que havia no frigorífico
Ingredientes:
- 1 placa de noodles
- 1 bife de porco (aproveitamento)
- 3 fatias de fiambre (aproveitamento)
- 5 salsichas de aves
- 6 espargos
- 6 cogumelos
- 1/2 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- sal, azeite
- 2 colheres de sopa de molho de soja
Ferver água temperada de sal e um fio de azeite. Quando ferver, desligar o lume, colocar os noodles e deixar repousar 4 minutos. Escorrer e reservar.
Aquecer o wok com um fio de azeite. Saltear os espargos durante uns dois minutos. Juntar os cogumelos laminados e deixar saltear cerca de 4 minutos. Juntar a cebola e os dentes de alho picados, envolver e deixar dois minutos. Adicionar as carnes: o bife de porco em cubinhos, o fiambre em pedacinhos e as salsichas às rodelas. Envolver para misturar sabores e aguardar uns dois minutos. Juntar os noodles, regar com duas colheres de sopa de molho de soja, envolver tudo edeixar os sabores misturarem-se durante dois minutos.
Servir. E deliciar-se!