Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Noodles com o que havia no frigorífico


 

 



 

 

 

Ingredientes:



  • 1 placa de noodles

  • 1 bife de porco (aproveitamento)

  • 3 fatias de fiambre (aproveitamento)

  • 5 salsichas de aves

  • 6 espargos

  • 6 cogumelos

  • 1/2 cebola roxa

  • 3 dentes de alho

  • sal, azeite

  • 2 colheres de sopa de molho de soja


 


Ferver água temperada de sal e um fio de azeite. Quando ferver, desligar o lume, colocar os noodles e deixar repousar 4 minutos. Escorrer e reservar.


Aquecer o wok com um fio de azeite. Saltear os espargos durante uns dois minutos. Juntar os cogumelos laminados e deixar saltear cerca de 4 minutos. Juntar a cebola e os dentes de alho picados, envolver e deixar dois minutos. Adicionar as carnes: o bife de porco em cubinhos, o fiambre em pedacinhos e as salsichas às rodelas. Envolver para misturar sabores e aguardar uns dois minutos. Juntar os noodles, regar com duas colheres de sopa de molho de soja, envolver tudo edeixar os sabores misturarem-se durante dois minutos.


Servir. E deliciar-se!


 



 



 

 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.