Noodles com sabor a mar
- Noodles (usei metade de um pacote)
- 1 embalagem de 400gr de cocktail de marisco
- parte verde de um alho francês em pedacinhos
- 2 cenouras raladas
- 100 gr de cogumelos frescos laminados
- azeite
- sal
- 1 malagueta
- 2 a 3 colheres de sopa da água de cozer os noodles
- 2 colheres de chá de maizena
- 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- sementes de sésamo
Cozer os noodles seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e reservar
Aquecer um fio de azeite na wok e juntar a mistura de mariscos. Deixar descongelar enquanto cozinham. Adicionar o alho francês, a cenoura e os cogumelos e deixar saltear.
Dissolver a maizena na água, misturar o molho de soja e o açúcar. Regar a mistura de mariscos e legumes e envolver. Misturar os noodles. Polvilhar com sementes de sésamo.
Para quem gosta de comidas com toque oriental, esta é uma delícia. Muito simples e rápida de preparar. Já pensei em versões diferentes, usando peito de frango ou carne de vaca ou porco em substituição do marisco. A experimentar em breve.