Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Noodles com sabor a mar

 




 

Ingredientes:



  • Noodles (usei metade de um pacote)

  • 1 embalagem de 400gr de cocktail de marisco

  • parte verde de um alho francês em pedacinhos

  • 2 cenouras raladas

  • 100 gr de cogumelos frescos laminados

  • azeite

  • sal

  • 1 malagueta

  • 2 a 3 colheres de sopa da água de cozer os noodles

  • 2 colheres de chá de maizena

  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 colher de chá de açúcar amarelo

  • sementes de sésamo


Cozer os noodles seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e reservar


Aquecer um fio de azeite na wok e juntar a mistura de mariscos. Deixar descongelar enquanto cozinham. Adicionar o alho francês, a cenoura e os cogumelos e deixar saltear. 


Dissolver a maizena na água, misturar o molho de soja e o açúcar. Regar a mistura de mariscos e legumes e envolver. Misturar os noodles. Polvilhar com sementes de sésamo.


 


Para quem gosta de comidas com toque oriental, esta é uma delícia. Muito simples e rápida de preparar. Já pensei em versões diferentes, usando peito de frango ou carne de vaca ou porco em substituição do marisco. A experimentar em breve.


 


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.