Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Noodles com salmão e legumes chineses

 


 


Ingredientes:



  • 2 lombos de salmão

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 1 colher de café de piripíri moído

  • sal

  • azeite

  • mistura de legumes chineses Pingo Doce (usei meia embalagem, cerca de 200 gr)

  • 1/2 embalagem de noodles

  • 1 colher de sopa de molho de soja


 


Cortar os lombos de salmão em cubos. Temperar com sal, piripíri, vinagre balsâmico e um fio de azeite.


Aquecer o wok, dourar os cubos de salmão juntamente com a marinada. Juntar os legumes e deixar cozinhar alguns minutos. 


Preparar os noodles: mergulhar em água fervente temperada de sal e azeite durante 4 minutos. Escorrer. Envolver no preparado de salmão e legumes. Regar com o molho de soja, deixar tomar gosto.


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.