Noodles com salsicha e espinafres
Ingredientes:
- noodles
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 1 frasco de salsichas tipo hotdog (uso de aves)
- um molho de espinafres frescos
- 1 tomate
- azeite
- piripíri em pó
Num tacho ferver água temperada de sal com um fio de azeite. Quando ferver, desligar o lume, colocar os noodles, deixar estar 4 minutos, escorrer e reservar.
No wok aquecer um fio de azeite com os dentes e alho laminados. Juntar os dois ovos batidos e deixar cozer. Desfazer os ovos com a ajuda de um garfo ou espátula de madeira. Juntar as salsichas cortadas às rodelas, os espinafres e o tomate em cubos. Envolver e deixar saltear. Por fim adicionar os noodles escorridos, polvilhar com piripíri em pó a gosto, envolver tudo para misturar sabores.
Simples, rápido e muito bom.