Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Odisseia Biscoitos de Natal - parte III


 


 

Bolachinhas de canela e gengibre

 

Ingredientes:



  • 400 gr de farinha

  • 150 gr de açúcar amarelo

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

  • 1 colher de chá de canela

  • 200 gr de margarina

  • 1 ovo


Misturar todos os ingredientes e massar até obter uma massa homogénea. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada (por exemplo a banca) estender a massa com um rolo (o meu é de silicone e é uma maravilha a estender massa sem colar) e com cortadores de bolachas cortar a massa nos moldes desejados. Eu escolhi duas variedades de estrelas e a árvore de natal, bem a propósito.


Dispor as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou o tapete de silicone, levar a forno quente a 180º e deixar cozer entre 15 a 20 minutos, até estarem douradinhas. Retirar, deixar arrefecer.


 


Adorei estas bolachas. Super fáceis de fazer e difícil parar de comer. 


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.