Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Omelete de bacalhau com alho francês (no forno)


 

Ingredientes:



  • bacalhau lascado (migas ou restos de bacalhau cozido)

  • alho francês, parte verde

  • 4 a 5 ovos

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • azeite

  • sal, pimenta, leite qb


Cozer o bacalhau. Alourar a cebola e os dentes de alho picados num fio de azeite. Juntar o alho francês e deixar saltear. Adicionar o bacalhau cozido, envolver bem e retificar o sal. Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno. Bater os ovos, juntar duas a três colheres de sopa de leite, temperar com pimenta. Verter sobre o preparado de bacalhau. Levar ao forno pré-aquecido a 200º até estar cozido e douradinho.


Acompanhei com um delicioso arroz de tomate.