Ovos mexidos com salmão e cogumelos
Ou como aproveitar três postas de salmão assado que sobraram.
Ingredientes:
- Salmão (sobras de salmão assado)
- 4 ovos
- 100 ml de leite
- 300 gr. de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta
- azeite
- salsa picada
Preparação:
Limpar o salmão de peles e espinhas e lascar. Reservar.
Limpar e laminar os cogumelos. Aquecer o wok com um fio de azeite. Cozinhar os cogumelos até que libertem a água e comecem a ficar dourados. Juntar-lhes os dentes de alho picados e deixar cozinhar um pouco. Juntar o salmão em lascas, envolver nos cogumelos.
Bater os ovos com o leite, temperar com sal e pimenta. Adicionar aos cogumelos e salmão e mexer até estarem cozinhados. Polvilhar com salsa picada.
Servir com uma salada, ou com umas fatias de pão rústico.