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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Panna Cotta de chocolate e café

  


 

No fim-de-semana saiu esta sobremesa que estava guardada há já algum tempo... simples, rápida, fresquinha e uma delícia para quem aprecia chocolate e café.

 

Ingredientes:



  • 2 dl de leite (uso magro)

  • 2 dl de natas (usei light)

  • 2 colheres de sopa de frutose (ou 3 de açúcar)

  • 200 gr de chocolate de culinária

  • 1 café expresso açucarado

  • 2 folhas de gelatina


Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Num tacho colocar o leite, as natas e o açúcar e levar ao lume a ferver. Adicionar as folhas de gelatina escorridas e misturar. Juntar o café. Retirar do lume e adicionar o chocolate partido. Mexer até o chocolate ter derretido e estar perfeitamente misturado num creme homógeneo. 
Distribuir o creme por taças e levar ao frigorífico a solidificar.