Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Panna Cotta de frutos silvestres

... ou como aproveitar meio pacote de natas aberto e um iogurte quase quase a passar do prazo de validade!


 


Bati o meio pacote (!) de natas em castelo, juntei o iogurte (de pedaços de frutos silvestres) e ainda uma colher de doce de frutos silvestres para reforçar o sabor (e a cor, pois claro, que os olhos também comem); envolvi tudo. 


Entretanto, hidratei em água morna uma folha de gelatina incolor que depois adicionei ao anterior preparado, envolvi bem e levei ao frigorífico a solidificar.


No fim come-se fesquinho. Simples ou com topping de morango... nham nham


(Prometo foto)


 


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.