Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Papas de abóbora

IMG_20161003_191001.jpg

 Ingredientes: 

  • 500 gr. de abóbora
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz (ou amido de milho)
  • 50 ml de leite magro
  • canela

 

Preparação:

Cozer a abóbora em água. Quando estiver bem cozida, escorrer a água em excesso e passar a varinha mágica para a reduzir a puré. Juntar a farinha, o leite e levar ao lume, mexendo bem, para incorporar os ingredientes. Polvilhar com canela a gosto e envolver.

Ótima para lanches ou para o pequeno almoço, acompanhada com uma chávena de chá quente, que já começa a saber bem.

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.