Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Perca estufada com legumes

 

 

Ingredientes:

- Postas de perca

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alho

- 3 a 4 cenouras

- 1/2 pimento vermelho

- 1 pacote de 200ml de polpa de tomate

- 250ml de caldo de peixe (mais ou menos).

- 1 malagueta

- azeite

 

No fundo de um tacho largo colocar a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho laminados, as cenouras cortadas às rodelas, o pimento em cubos grandes, a malagueta picada. Por cima espalhar a polpa de tomate. Dispor as postas de perca em cima desta camada de legumes, regar com um fio de azeite e com o caldo de peixe.

Tapar o tacho e levar a lume médio baixo cerca de 30 minutos, agitando o tacho de vez em quando.

Servi com couve lombarda cozida e fatias de pão alentejano.

2 comentários

Comentar post