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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Perna de peru assada no forno

 

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 Ingredientes:

  • 1 perna de peru inteira
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 colher de sopa de massa de alho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colhr de chá de tomilho
  • azeite q.b.
  • sal
  • pimenta (usei moinho 5 pimentas

 

Preparação:

Limpar a perna de peru de gorduras. Numa taça misturar a cebola picada, a massa de pimentão, a massa de alho, o alecrim, o tomilho, o azeite, sal e pimenta. Misturar bem até fazer uma pasta. Barrar a perna de peru com esta pasta, embrulhá-la em papel de alumínio e levar a forno quente a 200º. O tempo de assar depende do tamanho da peça de carne. É ir vigiando. Quando a carne estiver tenra, retirar o embrulho de papel de alumínio e levar ao forno a dourar.

 Acompanhar com arroz branco, couscous, puré de batata, legumes cozidos, salada... é à escolha!