Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Pernas de frango assadas com limão

 Ingredientes:

  • 8 pernas de frango 
  • sumo de 1 limão + 1 limão às rodelas
  • 2 colheres de sopa de massa de alho
  • 1 colher de chá de piripíri
  • sal (pouco, que a massa de alho já tem sal)
  • azeite

 

Preparação:

Misturar a massa de alho com o piripíri e o sumo de limão. 

Temperar as pernas de frango com umas pedras de sal e a mistura da massa de alho. Deixar tomar gosto durante 30 minutos.

Regar com um fio de azeite, distribuir rodelas de limão pelo tabuleiro, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 30 minutos.

Terminado o tempo, retirar a folha de alumínio e deixar acabar de assar, até estar a pele tostada e a carne tenra.

 

Servi com mistura de legumes salteados.