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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Pernas de frango recheadas com alheira

Começar a ir ao talho do bairro foi uma das melhores decisões. Carne de qualidade, atendimento personalizado e novidades e sugestões a cada semana.

Há umas semanas atrás vi umas pernas de frango recheadas. Umas com queijo e fiambre, outras com alheira. Ora, eu sou fã assumida de alheira, portanto a escolha foi óbvia: pernas de frango recheadas com alheira. Foi chegar a casa, procurar ideias para temperar e pôr as mãos na massa. 

 

Ingredientes:

  • 4 pernas de frango recheadas com alheira (comprei já prontas no talho)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Tomilho a gosto
  • 2 colheres de chá de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e moinho de pimentas q.b.

 

Preparação:

Numa tábua de cozinha espalhar o alho em pó, folhas de tomilho, sal e pimenta a gosto. Passar as pernas de frango recheadas pelos temperos, como se estivesse a panar. Reservar.

Levar uma frigideira ao lume com manteiga/margarina (ou azeite, se preferirem) e dourar as pernas de frango. 

Transferir a carne para um tabuleiro de ir ao forno, regar com o sumo de limão, polvilhar com folhas de tomilho, regar com os sucos que ficaram na frigideira e levar ao forno, previamente aquecido a 200º, entre 25 a 30 minutos. 

Servi com um arroz de cenoura e uma salada verde.

 

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