Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Pés de porco


Imagem do Google


 


Pode haver quem ache os pés de porco uma porcaria. Eu cá acho um petisco. Normalmente quando tenho costumo assá-los no forno. Mas este fim-de-semana resolvi fazer de maneira diferente, e não me arrependi nada.


Na púcara de barro refoguei uma cebola grande picada, uma malagueta e dois dentes de alho em azeite. Juntei chouriço às rodelas e deixei tomar gosto. Acrescentei os pés de porco, envolvi, temperei com uma colher de sopa de pimentão, reguei com vinho branco, polvilhei com mangericão e deixei estufar em lume brando.


Ficou muito bom, o chouriço deu um sabor extra que combinou muito bem. Acompanhei com macedónia de legumes (batata, cenouras e ervilhas).


 


 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.