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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Pés de porco na púcara com puré de cenoura

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Nem toda a gente deve gostar. Cá por casa achamos um bom petisco. Numa ida ao talho, vi estes pés de porco e achei boa ideia estufá-los na púcara de barro. 

 

Ingredientes:

  • 8 pés de porco (já os trouxe cortados ao meio)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • tomilho fresco
  • azeite
  • sal
  • 1 malagueta
  • 200 ml de vinho branco

 

Preparação:

Refogar, ligeiramente, a cebola picada, os dentes de alho picados e a malagueta, também picada, num fio de azeite. Quando a cebola começar a murchar, juntar os pés de porco, temperar com sal, polvilhar por cima com o tomilho e regar com o vinho branco.

Deixar cozinhar em lume brando, com a púcara de barro tapada, tendo o cuidado de ir agitando de vez em quando para a carne não pegar no fundo.

Acompanhei com puré de cenoura. 

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