Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Pudim de arroz com atum - 2ª versão

 

Já tinha feito esta receita anteriormente. Voltei a fazê-la, mas com alterações, pois claro.

 

Desta vez cozi o arroz apenas com água e sal.

 

Para o preparado de atum, refoguei uma cebola picada, dois dentes de alho picados, uma malagueta e azeite. Acrescentei depois meio pimento vermelho em cubos, alho francês às rodelas, uma lata de tomate e deixei estufar cerca de 5 minutos. Misturei o atum, envolvi tudo e deixei ferver.

 

Depois foi só pôr no pirex o arroz, o preparado de atum, cobrir com fatias de queijo mozzarella e levar ao forno a gratinar.

 

Ficou delicioso!!!

 

 

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.