Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Quiche de atum, cogumelos e espinafres


 

 

Ingredientes:



  • 2 latas de atum ao natural

  • cogumelos frescos laminados a gosto

  • espinafres a gosto

  • 3 dentes de alho

  • pimenta (moinho de 5 grãos)

  • sal

  • azeite

  • 5 ovos

  • leite q.b.


Saltear no wok os cogumelos com os dentes de alho picados e um fio de azeite. Juntar os espinafres. Envolver e deixar os espinafres murcharem. Juntar o atum, temperar com um pouco de sal e pimenta. Envolver tudo. 


No liquidificador misturar os ovos com um pouco de leite. Untar uma tarteira com manteiga. Espalhar o preparado do atum. Verter por cima os ovos batidos com o leite. Levar a forno quente a 180º cerca de 20 minutos, até estar cozido (teste do palito) e dourado por cima.