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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Quiche de atum e cogumelos (sem massa)


 

 

Ingredientes:



  • 8 cogumelos portobello 

  • 2 dentes de alho

  • 5 ovos

  • 2 latas de atum ao natural

  • 1 lata pequena de milho

  • 6 a 8 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro (balde do Lidl - Milbona)

  • 1 copo de leite

  • sal, pimenta, azeite q.b.


 


Numa frigideira saltear os cogumelos laminados num fio de azeite. Quando os cogumelos tiveram largado a sua água, juntar os dentes de alho picados. Envolver nos cogumelos e deixar tomar gosto, até os cogumelos estarem murchos e sem líquido.


Juntar no copo liquidificador os ovos, o iogurte grego, o leite, temperar de sal e pimenta. Bater.


Untar uma tarteira com manteiga. Espalhar o atum previamente escorrido, o milho e os cogumelos. Verter a mistura dos ovos e levar a forno quente a 200º até a quiche estar cozida e douradinha por cima.


Servir morna ou à temperatura ambiente.