Quiche de atum e cogumelos (sem massa)
Ingredientes:
- 8 cogumelos portobello
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 2 latas de atum ao natural
- 1 lata pequena de milho
- 6 a 8 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro (balde do Lidl - Milbona)
- 1 copo de leite
- sal, pimenta, azeite q.b.
Numa frigideira saltear os cogumelos laminados num fio de azeite. Quando os cogumelos tiveram largado a sua água, juntar os dentes de alho picados. Envolver nos cogumelos e deixar tomar gosto, até os cogumelos estarem murchos e sem líquido.
Juntar no copo liquidificador os ovos, o iogurte grego, o leite, temperar de sal e pimenta. Bater.
Untar uma tarteira com manteiga. Espalhar o atum previamente escorrido, o milho e os cogumelos. Verter a mistura dos ovos e levar a forno quente a 200º até a quiche estar cozida e douradinha por cima.
Servir morna ou à temperatura ambiente.