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Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Quiche de cogumelos e fiambre

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 Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada
  • 200 gr de cogumelos frescos
  • 150 gr de fiambre aos cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 fio de azeite
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas de soja
  • salsa picada
  • sal
  • pimenta

 

Preparação:

Limpar os cogumelos e laminar em fatias finas. Aquecer o wok, colocar os cogumelos juntamente com um fio de azeite e deixar saltear até perderem a sua água.

Quando os cogumelos estiverem sem água, juntar o alho picado e a cebola laminada finamente. Deixar alourar. Acrescentar o fiambre em cubos, temperar com um pouco de sal, e deixar saltear até ficar sequinho, sem vestígios de água ou molho. Polvilhar com salsa. Reservar.

Forrar a tarteira com a massa quebrada e picar com um garfo. Bater os ovos com as natas, temperar com pimenta.

Dispor na tarteira a mistura de cogumelos, verter por cima os ovos batidos com as natas, levar a forno previamente aquecido a 200º entre 30 a 40 minutos. 

 

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