Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Quiche de fiambre e legumes chineses


 

Ingredientes:



  • 1 base de massa quebrada

  • cerca de 250 gr de fiambre em cubos

  • cerca de 200 gr de mistura de legumes chineses (uso uma mistura Pingo Doce que custa 0,89€ e dá para duas vezes)

  • 1/2 cebola picada

  • azeite

  • 2 ovos

  • 1 iogurte natural

  • 1 copo (iogurte) de leite magro

  • pimenta q.b.


Numa frigideira antiaderente alourar a cebola picada num fio de azeite. Juntar o fiambre e deixar saltear um pouco. Acrescentar os legumes chineses e deixar cozinhar alguns minutos.


Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada. Espalhar a mistura de legumes e fiambre.


No liquidificador misturar os ovos, o iogurte e o leite. Temperar com pimenta. Verter sobre a tarteira.


Levar a forno pré-aquecido a 200º até estar douradinha e o palito sair seco.


 


Uma refeição simples, deliciosa e óptima para levar na marmita.


 


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.