Quiche de fiambre e legumes chineses
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- cerca de 250 gr de fiambre em cubos
- cerca de 200 gr de mistura de legumes chineses (uso uma mistura Pingo Doce que custa 0,89€ e dá para duas vezes)
- 1/2 cebola picada
- azeite
- 2 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 copo (iogurte) de leite magro
- pimenta q.b.
Numa frigideira antiaderente alourar a cebola picada num fio de azeite. Juntar o fiambre e deixar saltear um pouco. Acrescentar os legumes chineses e deixar cozinhar alguns minutos.
Forrar uma tarteira com a base de massa quebrada. Espalhar a mistura de legumes e fiambre.
No liquidificador misturar os ovos, o iogurte e o leite. Temperar com pimenta. Verter sobre a tarteira.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até estar douradinha e o palito sair seco.
Uma refeição simples, deliciosa e óptima para levar na marmita.