Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha da Raiozinho

Na Cozinha da Raiozinho

Quiche de frango e ovos

Dias curtos para tantas solicitações e afazeres. A saúde não no seu melhor e sem tempo para algum repouso que ajude na recuperação. A cozinha anda a meio gás, ou menos de meio. Refeições ligeiras, rápidas, pobres em imaginação e de básica execução. 

Ainda assim, nos últimos tempos acumulei na caixa dos rascunhos vários esboços de post's. E enquanto a cozinha anda a menos de meio gás, vou tentar limpar a caixa dos rascunhos e fazer receitas que já se fizeram ver a luz do blog.

 

No passado Sábado recorri a uma quiche para desenrascar um almoço em menos de nada e aproveitar um resto de peito de galo assado que andava no frigorífico.

 

 

 

Ingredientes:

- 1 base de massa folhada

- 1 peito de frango (restos) esfiapado

- 4 a 5 ovos

- 2 iogurtes naturais

- 1 copo (dos de iogurte) de leite

- pimenta q.b.

 

Forrar uma tarteira com a massa folhada, aproveitando a folha de papel vegetal que vem enrolada na massa. Picar com um garfo. Espalhar o peito de frango esfiapado. No copo liquidificador misturar os ovos, os iogurtes, o leite. Temperar com pimenta. Verter na tarteira.

Levar ao forno já quente a 200º cerca de 20 minutos.

Acompanhei com uma salada de alface e couve roxa.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.